Cena di Sezione – Napoli, 28 marzo
Carissimi Ex Allievi,
in prossimità delle feste pasquali e per permettere il “tradizionale scambio di auguri” tra tutti noi ci incontriamo per una cena conviviale presso il ristorante “Da Concetta” (Via Speranzella – perpendicolare a via Toledo – in corrispondenza della fermata della omonima metropolitana)
MERCOLEDI’ 28 MARZO ALLE ORE 20.15
Info:
Il menù include:
- antipasti misti terra mare (frittura Italia, prosciutto e mozzarella, polpettine Concetta, bruschette, misto di Contorni Concetta, alici fritte);
- Primo a scelta tra: mezzanelli allo scarpariello; vermicelli alla nerano; penne alla genovese. Gli amanti della tradizione avranno la possibilità di ordinare la zuppa di cozze in alternativa al primo;
- Tiramisù;
- Acqua, vino, bibite comprese.
Prenotazioni
La prenotazione può essere effettuata contattando:
– Italia Vitucci 3312204512
– Carmine Pastore 3487272871
La quota di partecipazione è di € 25.00 pro capite; la quota potrà essere versata brevi manu la sera della cena o tramite accredito bancario all’Associazione ex allievi Sezione Campania e Basilicata
IBAN: 30B538503401000000662112
Copia dell’avvenuto bonifico dovrà essere inviata al tesoriere Bruno Ciricillo (brunociricillo@gmail.com).
Altri articoli:
Di Carmine Pastore 89/92 Per la serie “per aspera ad astra”, lo scorso 10 marzo, nella splendida cornice di Masseria Casella, si è tenuta la prima cena con ser...
Inaugurato a Napoli il “Giardino dei Giusti militari” realizzato all’interno delle aree verdi di Palazzo Salerno a ricordo di quei militari che hanno lottato, a...
XXIV^ Edizione “Dragon Recon” nel comprensorio militare di Persano nel Comune di Serre (Sa) su iniziativa delle Sezioni Unione Nazionale Ufficiali in Congedo ...