Pranzo di Carnevale al Circolo Canottieri Napoli
Sabato 10 febbraio, il Collegio dei Probi Viri, dopo un incontro di cortesia con il Comandante della Scuola Col Fabio Aceto, presenti ufficialmente anche il Presidente ed il Segretario dell’Associazione, con alcuni amici si sono riuniti al Circolo Canottieri Napoli per un pranzo di Carnevale (Lasagna Napoletana, Salciccette con friarielli, Chiacchiere e sanguinaccio, Passito di Pantelleria delle cantine Pellegrino).
Erano presenti con il Presidente dell Collegioidente del Collegio, Antonio Marra de Scisciolo (53-56), gli altri componenti Franco Angioni (49-51), Carlo Curatoli (61-65) e Fausto Izzo (66-69) nonchè gli amici Beniamino Di Pietto, Emanuele Fiumanò e Giannandrea Lombardo (compagni di Corso di Angioni), Francesco P. Bonito e Martio Campagnuolo (52-55), Franco Tortorano (53-56), Franco Sciascia (54-58), Antonio Perna (61-64), Luigi Gay (62-65), Franco Mottola (66-69), Domenico Ciruzzi (70-73) e Fulvio Campagnuolo (79-82).
Dopo il pranzo, nel salone delle coppe del Circolo, si sono intrattenuti per il caffè, ascoltando una apprezzata ed applaudita selezione di brani musicali al piano-solo suonata da Ciccio Bonito.
Altri articoli:
La Scuola Nel 1787 re Ferdinando IV di Borbone, nel ventinovesimo anno del suo regno fondò a Napoli la Reale Accademia Militare. L'ex convento di Mon...
Carissimo, l’ultima volta che mi sono rivolto direttamente a Te in occasione delle ultima festività natalizie, non pensavo di dover nuovamente, così a breve,...
Un altro anno è passato ed eccoci di nuovo al prossimo Giuramento, quest'anno del 237° Corso. A beneficio degli Ex Allievi e Radunisti (dal LXX al XXennale) ...